Дым

Этот город в огне баталий, 
Этот город в молочном дыму. 
Я, купаясь в бутонах азалий,
Буду верной только ему.

Он не спросит меня, не услышит,
Не полюбит меня никогда. 
В этом городе капает с крыши
Сонно ржавая утром вода.

Я скучаю по морю иллюзий,
По словам, по глубокому голосу.
Мое море пусть снова погрузит 
Вот такого же в мои волосы.

Я проснусь на огромном поле. 
Миллион Пятигорских рынков.
Я уже не чувствую боли, 
Просыпаясь в саду древних инков.

Я уже не чувствую страха,
У любви для меня нет лица. 
Моя жизнь меня так долго трахает,
Что ей просто не будет конца.


Рецензии