Железное сердце

Я бросаю в костер пожирающий, трепет,
Что дарила любовь, что украла обыденность сна
А во сне тишина, нет, порой неразборчивый лепет
Прошлой жизни обрывки, слетают в величие дна...
Здесь обидам нет места, зачем суетиться
Здесь за гордость мою, уж давно, отплатил
Купидон озорной, неприлично резвится
Поражая других, обо мне только он, позабыл...
Право все суета и наверное точно не к месту
Каждый вправе любви и любимым быть
Только холод в груди и железное сердце
Невозможно стрелой Купидона пронзить!


Рецензии