Не вздумай с ней строить семью..

Не вздумай с ней строить семью,
Это лишь то, что мне больней
И раз не я, но ищу ту,
Кому ты будешь всех  родней.

Не вздумай с ней по жизни плыть,
Она из тех, кто предаст в раз,
Будет гулять  так с кем-нибудь,
И врать, не опуская глаз..

Не вздумай ей дарить любовь,
Она ее не заслужила,
И предает тебя вновь и вновь,
А ты ей веришь так наивно.

Не вздумай к ней нестись сквозь ночь,
Она в ней скроется с другими,
А ты дурак,  пойдешь вновь прочь,
Походкой, мною так любимой..


Рецензии