Серые мысли

Серые и не приятные тучи,
На небе и в душе высоко.
Может разгонят их будучи,
Солнечные черты лица твоего.

Я понимаю,со мной не легко,
Попробовать наверно стоит.
Пусть эгоист ,но все же тепло,
Новая волна чувств ,душу омоет.

Ты мне скажи ,не надо скрывать,
Нужен я или нет?
Вновь душу не стоило мне открывать
Или ждать новый свет?

Мне рассказать не бойся,
Будь открытей ко мне.
В сердце своем ты поройся
И найди ответ в глубине.

К тебе привязаться могу я ,
Не уйдешь?так и скажи.
Не плюй в душу уйдя,
А путь верный мне покажи.

Поверить в чудо заставь,
Покажи любовь ,без головы.
Закрой глаза и представь,
Этот мир без обмана и лжи.


Рецензии