Лишь ты одна

С тобой, стоя на краю
Понимаю что тебя люблю
Лишь с тобой, я вечность проведу
И никуда я не уйду
Но лишь одно, понять хочу
Почему с тобой, быть я не могу
Мы идеальны друг для друга
Но ты выбрала другого, вот же мука
Губ твоих не прикоснусь
Носом по волосам не окунусь
За руку тебя не поддержу
И никогда в глаза не посмотрю
На руки тебя я не возьму
И на ухо не прошепчу
Что быть с тобою я хочу


Рецензии