Песня бортпроводников

Небо успокаивает мысли в голове
И остается только чувствовать и верить,
Что рано или поздно все мы будем на земле,
А оказавшись там мы снова думаем о небе

Словно наркотик нас затягивает высота,
Но иногда вдруг понимаешь,что ты самый нижний
Работа наша в чем-то и красива и важна,
А в чем-то это труд скорее лошадиный

И собирая голыми руками грязные подносы
Гордо вспоминаем,что все это престижно
Как за спиной вдруг кто-то скажет:"блюдоносы"
И за профессию свою становится обидно

Как унизительно порой бывает улыбаться,
Не улыбнувшись быть наказанным
И перед кем-то объясняться,
С кем-то делиться неизведомо за что
И делать,делать,делать не понятно что!

Куда же мне деваться небо
Дай раствориться мне в тебе еще чуть чуть
Я так устала,ведь этот невод сдавил меня
Так больно оставаться на земле

Ты дай мне волю,чтоб дождем напиться,
Ты дай мне ветер,чтобы я могла дышать,
А я в ответ тебе отвечу верой небо
Ведь мне не жалко,знаю сможешь ты меня понять

Я знаю,ты же можешь небо
Любую тайну неземную разгадать
Мы люди все земны при этом так надменны
Ну почему нам всем так хочется летать?

Ты расскажи мне что это такое счастье
Я знаю вроде бы,но не могу понять
Переживаю часто лишь несчастья
Наверное по этому так хочется летать

Так хочется ну хоть во что-то неземное окунуться
Скорее даже утопиться с головою и душой
И может быть потом с утра где нибудь проснуться
И ощутить,понять что этот мир иной

Небо успокаивает мысли в голове
И остается только чувствовать и верить
Что рано или поздно все мы будем на земле,
А оказавшись там мы снова думаем о небе.


Рецензии