вальс

было бы очень мудро
свалить надежду на случайность,
забыть о предрассудках
стихах/словах и речи,

пройти сквозь расстояние
обнять за плечи,
открыть загнившую
коробочку души.

оттуда музыка -
забытая,родная..
просроченный наш вальс
звучит сейчас.

и воздух тихо замирает..
как жаль,что рядом
вместо нас,
забытый,пыльный вальс.


Рецензии