Психи

Как много психов вокруг.
Они спокойно живут между нами.
И только стоит впустить их в свой круг,
Как они завладеют сердцами.

Они так прелестны, лестны и милы,
Что везде им всегда все двери открыты.
Но однажды открытость преподаст им урок,
Счастье побежит в те дни наутёк.

Они всё поймут, как были не правы.
Самоуверенность загнала их в пустые подвалы.
В них нет спасения и прощения.
Они там остались на века заточения.

Только искреннее прости способно спасти,
Душу из мрака того, в заперти.
Им достаточно только спросить,
А дальше мы уже решим, с ними ли быть.

Скажем прощаю, не факт, что не будет
Повторов такого судилища снова.
Откажем в прощении, самим будет тошно,
Поэтому психам всегда всё возможно.


Рецензии