Танец

Танец...
Какой красивый...
Сколько огня,
Сколько внутренней силы!
Жалко, что не для меня...
Не для меня это диво
Перегоревшего дня.

Просто статист -
Вот незавидная роль.
Сорванный лист,
Там где оторванно - боль....
И бесконечность, помноженная на ноль...
И бесконечность невоплощенной мечты.
Там, где я есть, никогда не появишься ты.
Там где я буду, уже не нужна будешь ты...
И твой танец -
Фальшивый холодный огонь,
Просто стечет по душе на пустую ладонь.


Рецензии