Мышка-норушка

Мышка-норушка нашла погремушку,
Траля-ля, траля-ля выходите на поля,
Там растет кругом трава.
Траля-ля, траля-ля мышка-норушка
Пляшет с погремушкой.
Траля-ля, траля-ля
Пляшет с погремушкой.


Рецензии