Не позволю

Вы меня когда-нибудь убьёте -
По живому режете, смеясь.
Но на высочайшей в мире ноте -
Я воскресну, жИвым обретясь.

Обрету Себя. И не позволю
Свою Душу подло растоптать.
Не позволю врать, хамить, неволить.
Не позволю Землю убивать.


Рецензии