Какого мне вина...

http://www.stihi.ru/2014/02/06/2028
Вдохновение нашла в замечательных стихах Янины!
Какого мне вина налить в бокал хрустальный?
Чтоб звук твоих шагов моей души не рвал...
И взгляд влюблённых глаз, не мучил моментально,
Какой мне надо быть, чтоб встреч ты не искал?....
Ответь моей душе, доверчивой и слабой,
Зачем ей нужен ты, и твой лукавый взгляд?
Я вроде занята, ни секс какая баба.......
Секрет мне свой раскрой, глаза мои твердят.
Какого мне вина налить в бокал хрустальный,
Чтоб позабыть тот час, что послан был судьбой?
.........................
Кто будет посылать свет той улыбки тайной....
Кто будет называть принцессой дорогой?.....


Рецензии