Навеяло

*Я кофе заварю...тебе покрепче??? Ты знаешь, мне недавно было грустно.... Ты улыбнешься,взяв меня за плечи...Не уходи!!Мне без тебя невкусно..Прижмусь к тебе, отчаянно, до дрожи... Опять небритый и слегка колючий.. А ты хвастливо спросишь:Я хороший???.......Да нет, ты не хороший.., просто -лучший!!!*  Светлана  Запон



Недолго  был  он  лучшим,  стал  плохим,
Небритостью  своей  он  сердце  ранил,
Хвастливость  позвала  его  с  собой,
Ответ  услышать  от  другой  и  станет,
Уже  не  нужен  крепкий  кофеек,
Когда  красотка  поднесет  мартини,
И  скажет,  было  очень  хорошо,
Совсем  не  скучно  и  какой  ты  милый!
Так  может  нужно  нам  искать  не  *лучших*,
А  просто  тех,  кто  НАС  согреет,
И  никогда  не  будет  с  НИМИ  грустно,
И  кофе  будут  НАМ  нести  в  постели,
Спокойно  будет,  все  дадут   на  блюдце,
Боюсь  вот  только  в  сердце... будет  пусто!


Рецензии