сказка о золотой

 жили были старик со старухой
 у самого синего моря
 было море самое синее
 синее синее черное Белое
 море плескалось в своей кадушке
 а рыба плескалась в своем море
 а в рыбе плескались разные чувства
 а в чувствах плескались такие искры
 что море ночью ими светилось
 старик у моря смотрел на море
 думал что это звезды сверкают
 думал что это миры чужие
 а это были свои родные


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.