праздник жизни

Ритуал испорченных тел.
Растление сильных.
(Пустослов, пустодел,
циник.)

Как всегда, любовь, гнев и смерть.
Архангел и трупы.
(Уползти? Улететь?
Глупо.)

Вьются змеи, корчится свин,
Кровь льется коктейлем.
(А здесь - тысячи вин,
в Подземелье.)

А вокруг - только шелк темноты
и шуршание листьев.
Все герои просты:
Прощение, Истина.


Рецензии