Государство

Мне плевать на политику, честно
Но волнуют меня и поныне
Те события, что повсеместно
Происходят на Украине
Я не буду навязывать взглядов
Мои взгляды не так уж важны
Прекратите лишь грохот снарядов
Погасите пламя войны
Человек я обычный, простой
Не сведущ в государственной власти
Небо мирное над головой
Всё что нужно для тихого счастья
Что решат наверху-нет ответа
Это всё не во власти моей
Лишь хочу, чтоб закончилось это
Тихо, мирно, и по-быстрей

Написано под впечатлением от событий в Украине в 2014 году.


Рецензии