Погляди на меня

Ничего я не жду - ничего не хочу.
Погляди на меня - я едва уж дышу.
Погляди на меня - мне с дивана не встать.
Я так жить не хочу, не хочу так играть.

Всё уходит во тьму.
Мир в каком-то дыму.
У людей в голове -
Черти, черти - в душе.

...Всё проходит, пройдёт.
Завтра солнце взойдёт
Над моей головой,
Над твоей головой...


Рецензии