Женщин много, замутишь

Не родная,не чужая-
В сердце выцветший цветок.
Только память,вспоминая
Душу кроет-как ты мог?

Разлюбить совсем не просто,
Душу память так трясёт,
Не находишь себе места,
Словно полный идиот.

Возвращаться нету смысла
Коль прошло-не возродишь,
Раз уж так по-жизни вышло,
Женщин много,замутишь.

Возвращаться нету смысла,
Всё разбилось,как стекло,
Только душу защемило,
Чувства видно не прошло.


Рецензии