Я сумела тебя забыть

Я приехала, я пришла.
Я стояла там у ворот
Не сумела я не вошла
Слишком крут этот поворот.

Можешь думать что я глупа.
Можешь всё позабыть к чертям.
Но поверь я любила тебя !
Но я истину не продам.

Извини за банальный слог,
Я получше могу писать.
Ты ведь тоже однажды смог
На любовь мою наплевать ?!

Вот теперь я беру пример,
Я во всём буду подражать.
Я сумела забыть тебя;
И сумею не вспоминать.


Рецензии
Хорошо, что в творчестве, чувства можно выражать.С теплом АннАН.

Анна Серкова   13.04.2014 09:33     Заявить о нарушении