Сговор

Моя любовь, непостижима,
Возникнув, из небытия,
Она мой мир заполонила,
Себя и множа и деля.

Мое сознание с ней, в сговор,
Вступило, жизни не щадя,
Наперекор судьбе суровой,
Ждет, одного тебя любя.


Рецензии