любовь есть закон

а мы лежали на траве и целовались.
и это был лучший залитый солнцем лес.

кто-то из нас явно ангел, кто-то - бес.
только я до сих пор не определила, кто.

ты, а над тобою склоны небес.
твой голос в моей голове, прищуренные от яркости глаза.
и больше ничего.

положа руку
на эту помятую нашей нежностью поляну и на все эти холмы,
я готова признать, что любовь есть закон.
*

и, кажется, мы действительно влюблены.


Рецензии