Недобитки

По вылазили бандеровские крысы
Из вонючих незалежных нор.
Те,кто вечно хают коммунистов,
Не спешат достойный дать отпор.

Ждут,покорно смотрят на Обаму,
Пьют позор из "европейского биде".
Чтобы нам очистить Киев-маму,
Возродить пора НКВД!..


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.