сон

***
 Из неоткуда образ твой возник,
 Он внутрь, в душу мне проник.
 Я очарован, ты во сне мне снишься...
 Тебя желаю и дрожу,
 И чувствую, что ты как льдинка растворишься,
 Если домой не провожу.
 Решился, несмотря на сильный сердца стук
 С тобой пройтись по узким улицам Парижа ,
 Взял за руку тебя и вдруг осознаю,
 Я сплю, во сне все это вижу...(

***


Рецензии