Не собираюсь ничего менять

И все, что внутри происходит
Тебе, если честно, лучше не знать.
Я готова пожертвовать многим.
Лишь бы тебя однажды не потерять.

Я знаю, что мы не можем стать ближе
И чувствовать «это» я сердце заставлю.
У меня до сих пор слова из памяти не выходят:
«Послушай. Я тебя не оставлю!»

Ты стал сразу дороже, чем те, другие,
Но воспоминания прошлого часто всплывают
Мне они разрывают ночами душу,
Но об этом никто никогда не узнает.

И я скучаю чаще, чем тебе об этом говорю
И это на самом деле к лучшему, поверь.
Я никогда так раньше не боялась за мужской пол,
Если вдруг мне приходилось закрывать входную дверь.

Ты будешь отличным папой и мужем.
Я вот тебе об этом говорю, а внутри навзрыд
Ты услышь меня. А лучше запомни:
У меня все нормально. Ничего не болит.

И я большего тебе рассказать не могу,
У меня ноги сводит от твоих прикосновений.
И, если честно, я очень дорого плачу
За пару таких совместных мгновений.

У меня сил дышать не остается.
Ты бы понял, наверное, если б знал.
Я передавливаю веревками вены,
Чтоб не рассказать. Чтоб ты крепко спал.

Мне порой хочется послать все к черту.
«Я так больше не могу» - чтоб ты однажды сказал
Я тебя не держу, отпускаю,
Но иногда мне до смерти хочется, чтоб ты меня обнимал.

И я уже устала от одиночества личного,
Но я не хочу тебя потерять,
Не хочу тебя втягивать в жизнь свою странную/ сложную/публичную,
Поэтому я не собираюсь, пойми, ничего менять.


О.П.


Рецензии