Прости

Прости. Прости же мне мою любовь.
Я до сих пор еще отчаянно и глупо
Люблю, я жду, я верю вновь..
Совсем не нужный никому поступок.
Прости. Прости же мне мои слова,
Прости моё "люблю" и "я скучаю".
Я, к сожаленью, не забуду никогда,
Но вечно вспоминать не обещаю..
Прости. Прости за то, что снова жду!
Прости мне мои слезы, все прости..
Прости мне то, что мало сил,
Прости мне то, что много слабости -уйти.


Рецензии