Машеньке

Вот и Машенька проснулась,
Сладко-сладко подтянулась
И от счастья засветилась,
От улыбки заискрилась.

На кроватке бодро села,
Ножки в тапочки одела.
И уже бежит к столу,
Одеваясь на ходу.

На столе лежат пакеты,
А в коробках есть конфеты.
На подносе стоит торт,
Хочется кусочек в рот.

Это что за наважденье,
Подарков ворох на столе.
Да у неё же День рожденье!
Поздравьте все её скорей!


10 февраля 2014


Рецензии