День божественным светом начнется на новой заре...

 На  земле  нашей  Бог  проповедовал  вечные  истины.
 Дал  завет  нам  пророк  о  любви,  и  о  зле,  и  добре...
 И  казались  когда - то,  совсем  не  простыми   те  принципы.
 Но  волшебным  закатом  закончился  день  на  горе...*

 ...Все  раздоры  и  войны   на  свете  вдруг  станут  бессмысленны.
 Если  помнить  о  вечном,   о  жизни,   и   Страшном  Суде.
 Верю,  станем   и  мы,   в  мире  жить  чуть  добрее  и  искренней, 
 День  божественным  светом   начнется  на  новой  заре...



*«Нагорная проповедь»  (Матфея 5:1-7:29; Луки 6:12)




Фото  из интернета.


Рецензии
А разве ЗАКАТ, - это не конец одного дня и НАЧАЛО другого ?
Или Вечный Бог изменил Своё Вечное Слово ? Быт.1,5...

Илия Прохожий   08.11.2015 16:34     Заявить о нарушении
Мир Вашему Дому!

С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   08.11.2015 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.