***

Плачу точно по выходным,
Ровно в десять+два часа.
По мне можно часы сверять;
Боже, до чего я уже дошла..
У меня шрам есть один - любовь,
И могилы воспоминаний.
Мне кругом всё кричит - "брось"!
А я "нет", я ведь упрямая.
Полночь, боль застучит в висках;
пора бы давно уже к ней привыкнуть.
Это оставшаяся грусть сентября,
Мы ведь не учимся на ошибках..


Рецензии