За что, скажите...

    За что, скажите, Вас благодарить?
    А Вам меня? Наверное, за то же?
    Привыкла радость и любовь дарить,
    А Вы - печаль. Тождественно-несхоже
    Сердца соединились.Об одном молю:
    Не лги и не твори кумира.
    Ведь я готова в небесах парить,
    И оды петь моя согласна лира.
    Но ты другой: ты сам в себя влюблён,
    Ты, как Нарцисс, у зеркала немеешь...
    Я не нарушу твой волшебный сон.
    Люби себя. Других ты не сумеешь.
   


Рецензии