Винии Иззетовне Ислямовой

Подумалось - зачем ты Виния?
"Вино"? "Вина"? За что тебя назвали?
Винятся многие, и с ними, может, я,
К судьбе твоей причастна все ж едва ли.

А может, потому, что, как вино,
Пьянишь умы, и тем страшней, чем дальше?
А разница какая? Все равно
Живи счастливо, честно и без фальши.

Не Винни-Пух... Конечно ж, ясен пень,
Что Алан Милн тут не стоял и рядом!
Ни мужикам, ни пацанам не лень
Смотреть тебе вослед влюбленным взглядом...

Увы, мне не воспеть тебя в стихах.
Уже давно и все сказал Аллах.


Рецензии