***

(Из  цикла  «Одной  строкой»)

Избирательные  участки  на  выборах  2012  года  были  оснащены  камерами  видеонаблюдения.  Избирательные  участки  на  выборах  2018  года  тоже  будут  оснащены  камерами.  Предварительного  заключения.


Рецензии