счастье сердечное

а я порой думаю, чем же заслужено
счастье мое, столь уютное вечное.
все столь обвитое тоненьким кружевом
нежной беспечности, счастье сердечное.

я удивляюсь, как он со мной носится,
сладить пытается, нежный и ласковый.
хоть я и вредная, он готов броситься
следом за мной, и мы вместе так счастливы.

ну неужели судьбе мы угодные..?
не строит козни нам, и не перечит.
мы не расходимся, вечное влюбленные,
мы лишь живем в ожидании встречи.

чем же, скажите мне, это заслужено..?
счастье мое, столь уютное вечное.
все столько обвитое тоненьким кружевом
нежной беспечности, счастье сердечное..?


Рецензии