я помню ту нашу с тобой переписку

я помню ту нашу с тобой переписку
которой надежды всколыхнула во мне
бессонные ночи холодный виски
твой образ засевший в моей голове

всё было так зыбко маняще приступно
друг друга разгадывать истинный кайф
я видел в сети ты снова доступна
и нёсся по венам неистовый драйв

Моцарт и Бах были нам в помощь
раздували искру зарождавшихся чувств
по скайпу впервые услышав твой голос
я словно его ощутил на вкус

а дальше интриги рассеялся дым
и мы поостыв писать стали реже
не столь вдохновенным манером скупым
нащупав характеров тяжкие стержни

а после и вовсе сошло всё на нет
и всё что прекрасным прежде казалось
теперь превратилось в жалкий бред
и лишь сожаление в душах осталось...



 


Рецензии
Здравствуйте, Игорь.
Ваши произведения не оставляют равнодушным.
Всегда на надрыве, на последнем миге... .
Спасибо.
С признательностью, Мих.

Миханна   06.04.2014 14:08     Заявить о нарушении
Здравствуй, Михана! Спасибо тебе,что читаешь и разделяешь мою боль. С теплом, Игорь

Чёрная Дуда   07.04.2014 15:36   Заявить о нарушении