Он меня называет Солнышком...

Он меня называет Солнышком,-
Я светить для него готова!
Он меня называет ласковой,-
Буду нежною снова и снова...

Он меня бережет и лелеет,
Не отдаст меня никому.
Он меня не предаст, не обманет.
И я верить могу ему...

Я забыла и боль обиды,
И работы рутинной плен...
Он себя и весь мир подарил мне,
Не прося ничего взамен...

Он без слов меня понимает.
Он ЛЮБИМЫЙ! Он просто МОЙ...
Мы за руку пойдем по жизни
Под защитой Любви святой...


Рецензии