Перечеркнуть и заново начать

Перечеркнуть и заново начать?
Порой бывает сложно: не кричать,
Волнений и обид не замечать,
Мечтать, любить, писать стихи, молчать...
Подарки жизни радостно встречать,
Делясь с друзьями щедро и открыто.
Стараясь не копить, а отдавать!
(Все знают про старуху и корыто!)
Но, Боже мой! Как душу сохранить
В смирении и мудрости священной,
Чтобы она могла, как Ты любить
Любовью неземной, благословенной?..

26.03.2014 3:31

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото из интернета и имеет правообладателя


Рецензии
Спасибо за тему. Вами навеяно: «Перечеркнуть… Навязчивая блажь…»
http://www.stihi.ru/2014/05/16/8227
Успехов, удачи.

Олег Битцин   16.05.2014 20:16     Заявить о нарушении