Ты - моя придорожная пыль

В шуме дней, в потоке дождя
Я мчусь к не себе, не в свои края.
Медленно таю под лампой огня,
Исчезаю, ведь я -  не твоя.
Ты для меня - солнечный свет.
Ты – есть тот, которого нет.
Ты – сказка моя или быль.
Ты – моя придорожная пыль.


Рецензии