Моя речь

Бойся жизнь моя
моих речей -
Они порой подводят
меня слишком,
Мне хочется дружить с людьми,
А им как вижу я не очень.
Порой простить бы
слабость Низких,
Не выдавая лишних слов,
Но им такое не под силу,
Они строчат без тормозов.

Я миру - мир! Они: за око - око.
Я промолчу, они кричат.
Я называю это - слабость,
Они твердят, что это страсть.

Уж не борюсь, пора спустить поводья,
Мне весело молчать, им громко петь,
И может быть настанет время,
Которое все сможет разуметь...


Рецензии
Настанет время! Придет твой час!
Но ты его не жди!
Живи сейчас и Божий глас
Подскажет! Поверь! Не жди!

Андрей Симбирский   10.04.2014 06:28     Заявить о нарушении