Так случилось, мы изменились

Так случилось, небо покрылось
Сеткой густых облаков.
Холодно стало, вдруг изменилась
Даже погода в моей душе.
Так случилось, мы изменились.
Стали друг другу чужды.
Что повлияло, что иступились
Чувства мои и твои?
Так случилось, мы позабыли
Как мечтали о долгой любви.
Что же случилось? Что изменилось?
Мы отношения свели на нули.
Так случилось, мы допустили,
Оплошность в нашей с тобой любви.
Мы не сумели, не сохранили,
Искорку нашей теплой весны.


Рецензии