Банкет

     Банкет -улыбчивые лица.
     В хрустале вино искрится.
     А вот урод - как он смешон.
     Но для чего-то приглашён.
     Карлица в пёстреньком наряде
     Приведена потехе ради.
     Мотив печальный - звучат романсы.
     Под гитары - цыганские танцы.
     Бубен ритм задаёт.
     Подвыпивший пляшет народ.
     Муниципальный голова -
     Виновник всему торжества.
     Воровской авторитет -
     Помог устроить банкет.
     Благодарность за что?
     И за это,и за то...
    
    


Рецензии