Ты

Кем ты был в моей жизни...
Не знаю...
Может созданный мною герой...
Я тебя без обид вспоминаю...
Пусть ты был нестерпимый порой.

Покатилось все в пропасть пустую,
Закатились глаза в полусне...
Вот приснился мне прежним-
Тоскую...
По тебе.. И по нашей луне

Нам она рассказала-Секреты
Как любить,а потом не терять...
Мы забыли про эти заветы
И пришлось нам судьбу разменять...

Разменять на пустые дороги,
Не увидеть нам млечных путей..
И несут меня битые ноги
Прочь от этих ненужных людей...

Я хочу все забыть,и вернуться в ту страну под названием-Ты.
Там,где нам разрешат не проснуться..
Там,где сбудутся наши мечты


Рецензии