Туризм зовёт

С палатками в походах,
И с рюкзаками на плечах.
По буреломам, кочкам, 
По рекам и горам,
Шагать дорогою к истокам,
Чтоб стойкость, дух-
Сильней крепчал.
Походы, сон в палатках-
Здоровье - всех всему начал!
Турист вперёд - туризм зовёт
Здоровье - твой причал!


Рецензии