Зачем сюда пришёл и сам не знаю...

Зачем сюда пришёл и сам не знаю,
К воде и к берегу совсем чужому.
Мне просто захотелось тишины,
Наверное не смог бы по-другому.
Тебя обидел – это понимаю
Хотя и каюсь, все уже равно.
Внутри пусть жжёт, а толку никакого,
Я провинился, изливая зло!
Как поступить, тебя не заставляя
Страдать и плакать день за днём,
Теперь я сердцем точно понимаю,
Что я, дебил, играл с твоим огнём.
И ты простишь, а может быть осудишь,
Увы, решать то не в моей судьбе.
Я знаю, от меня скрывать не будешь,
И наш итог с тобой – вся жизнь в борьбе.
Я виноват, как, господи, напрасно,
Я там смотрел в твои глаза,
Я не достоин, я – ошибка,
И для чего теперь слеза…
Кому сказать? А для чего я верил
И для чего терзал тебя…
Ведь и цветок кому-то нужен,
А нужен ли кому-то я…
Не тот, что прыгает и вечно весел,
Не тот, что ласковым слывёт,
А тот, кто в мраке мыслей
Словами сердце разобьёт…
Кому я нужен??!!! Чёрт возьми!!!
Такой – быть не достоин с Вами,
Но не могу от Вас уйти –
И сердце раскромсать ножами.
Пусты слова и мысли тоже бред,
Не заслужил я счастья и восторга,
А ты… ты – ангел мой…
Ты лучшего, чем я достойна…


Рецензии
БРАВО!....Складно и страстно написано! И - от Души ! Вот только долго не оставайтесь в ТАКОМ состоянии и с вопросом: Кому я нужен??!!НУЖЕН, конечно,
Н У Ж Е Н !

Хранитель Кармы   09.04.2014 14:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Марина, очень приятно, что Вам понравилось мое творение. Спасибо за теплые слова. и да, оказывается нужен. :)))

Руслан Кафиятулов   09.04.2014 15:28   Заявить о нарушении