***

Последний шаг. Рубеж последний.
Понять, а дальше - промолчать.
Последний путь пропал бесследно.
Молитвы все пересказать.
Забыть бы козни и морали,
Позволить сердцу не любить
Мечты, да миражами стали,
Все чувства, да не пережить.
В последний срок успеть куда-то,
В последний час все потерять,
Стопами доктора Живаго
За горем очередь стоять.
Забьется что-то под одеждой
И разум вновь захочет быть,
И вновь остаться без надежды,
И снова руки опустить


Рецензии