Гаражный кот

Гараж построен для машины,
Но вот уже который год
Бок о бок с запахом бензина
У нас живёт гаражный кот.

Его водитель наш Иваныч
Смешным котёнком подобрал
И, в гараже оставив на ночь,
Наутро имя Васька дал.

Приносит по утрам хозяин
Коту сосисок и котлет.
Тот смотрит синими глазами:
-А где любимый ките-кэт?

Завёл Василий и подружку,
Гаражным браком с ней живёт.
Кусает ласково за ушко,
Кусочек вкусный подаёт...

Вы можете себе представить,
Как их семейство подрастёт?..
О том, как Васька дедом станет,
Я расскажу вам через год!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.