Время

Летят часы, бегут года,
Наматывая счет,
И ни за что, и никогда
Никто их не вернет...

Мы тратим время, в пустоту
Разбрасывая дни...
Теряем жизни, там и тут
Ломаются они...

Лежим мы с пивом и с пультом,
Футбол, "дом 2" смотря,
А годы мчатся день за днем...
Проходят годы зря...

Мы говорим себе "потом,
Пока что надо ждать"...
Пока мы ждем, придет к постели
Время умирать... 

Секунды тратим просто так,
Откладывая век...
Но помнить все же мы должны-
Не вечен человек...
 
Не бойтесь жить, любить и падать...
Встаньте уж с колен,
И помните... жизнь-не спектакль
Средь театральных стен...

7.04.2014


Рецензии