Беслан

( памяти погибших детей)
Глаза детей. Букет,залитый кровью.
Ребенок,умирающий от ран...
Какою страшной, нестерпимой болью
Вошел в историю расстрелянный Беслан!
Мы содрогнулись. Все. Без исключенья.
Все,кроме тех,кто отдавал приказ
В тот очень теплый, первый день осенний
в детей. А вместе с тем и в нас!
Букет в крови. Истерзанные дети.
И пули в спину их... О, Господи, прости,
Но как ты допустил,чтобы на свете
Детоубийцы эти подросли?!
Как мог ты дать им облик человечий?!
Какие женщины их "подарили "нам?!
Ох,как же больно давит нам на плечи
Твоя беда, расстрелянный Беслан!
И вряд ли мы когда-нибудь забудем
Детей бегущих и букет в крови!
Мы с вами рядом в вашем горе, люди!
И не простим им те цветы в крови!


Рецензии