Что ты ко мне привязалась

    Что ты ко мне привязалась?
    Я человек статистический.
    Лучше бы ты отвязалась,
    Это момент политический.
   
    Не могу я мыслить космически -
    К себе тянет всё время Земля.
    Относись ко мне не критически,
    Тогда полюблю я тебя.

    Будет любовь фантастической.
    Букеты цветов каждый день.
    Если не ляжешь бревном
               гимнастическим,
    То и я не буду как пень.


Рецензии