Сейчас

То внутреннее царство, что с тобою,
Преображается, растет под знаменем свободы.
Те мысли, что материализованы душой,
В божественном огне испепелят невзгоды.

А вдохновение жизни подарит лишь любовь
Энтузиазмом, трепетом и радостью наполнит,
Окутает заботой, взбудоражит кровь,
В пути направит, истину напомнит.

p/s: Посвящается моему другу


Рецензии