Сумасшествие

- Снесли памятник!
- Куда его снесли?
- Да, нет, его просто разрушили,
Но! - душу растрясли.
Спросите: зачем это?
А, незачем, просто так.
- И как же теперь жить?
- А никак - тряк об косяк….

06.04.2014г


Рецензии