Доживемте до весны

Доживемте до весны,
Доживемте, дайте срок,
Без болезни и войны
И чтоб хлеба был кусок.

Мы свободны, мы вольны
От вины за сборы  крох.
Доживемте до весны —
Значит, есть на свете Бог!

Доживемте до весны,
А весна всегда права.
Мы — и кровь, и плоть страны,
А потом — ее трава...

Если мы побеждены
И не жить обречены,
Все равно сказать должны:
«Доживемте до Весны!».


Рецензии